Яблочный пирог за 15 минут без яиц и без масла
Этот рецепт — настоящая находка. Его приготовление занимает всего 15 минут, и он содержит минимум ингредиентов. Десерт без яиц и без масла, для тех, кто не может их есть. Вот несколько простых шагов для получения мягкого, вкусного и идеального результата на завтрак.
Это один из лучших рецептов приготовления яблочного пирога, когда вы спешите, но вам нужен десерт на завтрак. Яблочный пирог за 15 минут без яиц и масла — один из самых простых, которые мы когда-либо предлагали, легкий и, прежде всего, вкусный.
Отличительной особенностью этого рецепта является скорость. Нужно немного ингредиентов и 15 минут. Приготовьте тесто и добавьте яблоки, чуть больше половины, затем остальные посыпав сахаром и вы создадите нежную и вкусную румяную корочку. Никаких яиц и масла, но советуем не пренебрегать тертой цедрой лимона и корицей, потому что они придают результату изюминку. Если вы хотите выбрать другой яблочный пирог, попробуйте
ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Яблочный пирог с изюмом, Творожно-яблочный пирог, Безглютеновый яблочный пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яблока Голден или Ренет
- 230 г муки
- 130 г сахарного песка
- 1 пакетик разрыхлителя
- 80 мл арахисового масла
- 200 мл молока
- лимонная цедра
- молотая корица (по желанию)
- сахарная пудра
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЗА 15 МИНУТ БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ МАСЛА


1. Чтобы приготовить яблочный пирог за 15 минут без яиц и без масла, начните с яблок. Вымойте их, высушите, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на тонкие ломтики. Сбрызните их лимонным соком, чтобы они не почернели. В миску положите муку, сахар и разрыхлитель и перемешайте ручным венчиком. Если хотите, добавьте еще и корицу.


2. Затем добавьте молоко, цедру лимона, арахисовое масло и взбивайте, пока смесь не станет однородной и без комочков. В этот момент добавьте ломтики яблок, чуть больше половины и перемешайте лопаткой.


3. В форму диаметром 22 см, застеленную пергаментной бумагой, выложите сначала смесь с яблоками внутри, а затем яблоки, которые вы отложили в сторону. Таким образом, часть яблок оказывается внутри пирога, а часть образует слой на поверхности. Посыпьте сахарным песком.


4. Выпекайте при 180 С около 40 минут, пирог должен стать золотистым на поверхности, но мягким и влажным внутри. Достаньте из духовки, дайте остыть, извлеките из формы и подавайте яблочный пирог без яиц и без масла на завтрак или перекус!