Сливочно-йогуртовый пирог без глютена

Вы ищете легкий и вкусный пирог на завтрак для всей семьи, даже для самых маленьких? Сливочно-йогуртовый пирог — это то, что вам нужно, его легко и быстро приготовить, он идеально подходит для начала дня со вкусом и легкостью!

Он также идеально подходит для закусок. Подходит для всех, потому что в нем нет глютена !!!!

Для получения более кислой ноты вы можете заменить простой йогурт лимонным или цитрусовым йогуртом. Дозы указаны для торта диаметром 20 сантиметров.

Сливочно-йогуртовый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВОГО ПИРОГА

  • 500 г натурального йогурта без добавок
  • 3 яйца
  • 125 г сахара
  • 75 г крахмала (кукурузный крахмал)
  • 1 пакетик ванилина
Сливочно-йогуртовый пирог

Не пропустите: Воздушный кофейно-ореховый пирог

Приготовление:


Чтобы приготовить наш сливочно-йогуртовый пирог, нужно всего несколько минут.

Начнем сразу же со взбивания яиц с сахаром до получения легкой и воздушной смеси.

Добавляем йогурт и хорошо перемешиваем.

Просеиваем кукурузный крахмал и ванилин и добавляем их понемногу в смесь.

Открывающуюся форму диаметром 20 сантиметров застилаем пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто и хорошо разравниваем.

Разогрейте до 180 градусов духовку и выпекайте около 40 минут.

После приготовления дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.

При подаче посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *