Сливочно-йогуртовый пирог без глютена
Вы ищете легкий и вкусный пирог на завтрак для всей семьи, даже для самых маленьких? Сливочно-йогуртовый пирог — это то, что вам нужно, его легко и быстро приготовить, он идеально подходит для начала дня со вкусом и легкостью!
Он также идеально подходит для закусок. Подходит для всех, потому что в нем нет глютена !!!!
Для получения более кислой ноты вы можете заменить простой йогурт лимонным или цитрусовым йогуртом. Дозы указаны для торта диаметром 20 сантиметров.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВОГО ПИРОГА
- 500 г натурального йогурта без добавок
- 3 яйца
- 125 г сахара
- 75 г крахмала (кукурузный крахмал)
- 1 пакетик ванилина

Не пропустите: Воздушный кофейно-ореховый пирог
Приготовление:
Чтобы приготовить наш сливочно-йогуртовый пирог, нужно всего несколько минут.
Начнем сразу же со взбивания яиц с сахаром до получения легкой и воздушной смеси.
Добавляем йогурт и хорошо перемешиваем.
Просеиваем кукурузный крахмал и ванилин и добавляем их понемногу в смесь.
Открывающуюся форму диаметром 20 сантиметров застилаем пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто и хорошо разравниваем.
Разогрейте до 180 градусов духовку и выпекайте около 40 минут.
После приготовления дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.
При подаче посыпать сахарной пудрой по вкусу.