Рулет из кабачков и тунца: рецепт легкой и вкусной закуски
Рулет из кабачков и тунца — это вкусный рецепт, который можно быстро приготовить: он идеально подходит в качестве закуски, а также в качестве основного блюда, которым можно наслаждаться как в горячем, так и в холодном виде. В нашем рецепте мы использовали кабачки, тостерный хлеб, тунец и помидоры черри: все приправлено маслом, солью, орегано и завернуто в пергаментную бумагу. Очень простое и вкусное блюдо: когда оно будет готово, дайте ему остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Вот как сделать рулет из кабачков и тунца.

- Приготовление: 30 мин.
- Сложность: Легко
- Дозы для: 4 человек
Ингредиенты
- КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ТУНЕЦ — 300 гр
- КАБАЧКИ — 1-2 шт.
- ХЛЕБ — 5-6 ломтиков
- ЗЕЛЕНЫЕ ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК — 100 гр
- ПАРМИЗАН — по вкусу
- ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ — 100 гр
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПЕРВОГО ОТЖИМА — по вкусу
- ОРЕГАНО — по вкусу
Как приготовить рулет из кабачков и тунца
Кабачки моем, обсушиваем и удаляем кончики. Нарежьте их очень тонкими ломтиками с помощью овощечистки и разложите их близко друг к другу на листе пергаментной бумаги, посыпанном панировочными сухарями. Положите ломтики тостерного хлеба, слегка примните их и накройте тунцом, нарезанными зелеными оливками, нарезанными помидорами черри, тертым пармезаном, орегано и капелькой оливкового масла первого холодного отжима.
Сверните аккуратно, используя пергаментную бумагу и хорошо запечатав концы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 25 минут или пока поверхность не станет золотистой. Дайте ему остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Ваш рулет из кабачков и тунца готов!
Совет
Этот рулет также можно использовать в холодном виде: его также можно попробовать во время обеденного перерыва в офисе или на пикнике.
Зеленые оливки можно заменить каперсами, которые идеально сочетаются с тунцом. Вы также можете смочить ломтики хлеба в молоке, прежде чем класть их на кабачки.
Хранение
Вы можете хранить рулет из кабачков и тунца в холодильнике в течение 1-2 дней в герметичном контейнере.