Рулет из кабачков и тунца: рецепт легкой и вкусной закуски

Рулет из кабачков и тунца — это вкусный рецепт, который можно быстро приготовить: он идеально подходит в качестве закуски, а также в качестве основного блюда, которым можно наслаждаться как в горячем, так и в холодном виде. В нашем рецепте мы использовали кабачки, тостерный хлеб, тунец и помидоры черри: все приправлено маслом, солью, орегано и завернуто в пергаментную бумагу. Очень простое и вкусное блюдо: когда оно будет готово, дайте ему остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Вот как сделать рулет из кабачков и тунца.

Рулет из кабачков и тунца
  • Приготовление: 30 мин.
  • Сложность: Легко
  • Дозы для: 4 человек

Ингредиенты

  • КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ТУНЕЦ — 300 гр
  • КАБАЧКИ — 1-2 шт.
  • ХЛЕБ — 5-6 ломтиков
  • ЗЕЛЕНЫЕ ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК — 100 гр
  • ПАРМИЗАН — по вкусу
  • ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ — 100 гр
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПЕРВОГО ОТЖИМА — по вкусу
  • ОРЕГАНО — по вкусу

Как приготовить рулет из кабачков и тунца

Кабачки моем, обсушиваем и удаляем кончики. Нарежьте их очень тонкими ломтиками с помощью овощечистки и разложите их близко друг к другу на листе пергаментной бумаги, посыпанном панировочными сухарями. Положите ломтики тостерного хлеба, слегка примните их и накройте тунцом, нарезанными зелеными оливками, нарезанными помидорами черри, тертым пармезаном, орегано и капелькой оливкового масла первого холодного отжима.

Сверните аккуратно, используя пергаментную бумагу и хорошо запечатав концы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 25 минут или пока поверхность не станет золотистой. Дайте ему остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Ваш рулет из кабачков и тунца готов!

Совет

Этот рулет также можно использовать в холодном виде: его также можно попробовать во время обеденного перерыва в офисе или на пикнике.

Зеленые оливки можно заменить каперсами, которые идеально сочетаются с тунцом. Вы также можете смочить ломтики хлеба в молоке, прежде чем класть их на кабачки.

Хранение

Вы можете хранить рулет из кабачков и тунца в холодильнике в течение 1-2 дней в герметичном контейнере.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *