Печенье с какао без глютена
Это маленькое печенье с какао без глютена в форме сердца восхитительно!! Идеально, чтобы начать день с нужной энергией, или сделать послеобеденный перерыв с чаем … Короче говоря, всегда найдется подходящее время, чтобы насладиться этим печеньем.

Песочное тесто получается мягким и ароматным, а какао придает особую нотку!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 165 г рисовой муки
- 90 г кукурузного крахмала
- 40 г картофельного крахмала
- 165 г сахара
- 165 г сливочного масла
- 20 г несладкого какао-порошка
- 4 г разрыхлителя
- 1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить печенье с какао без глютена, начните с приготовления песочного теста.
В чашу миксера положите просеянную муку, крахмал, какао, сахар, яйцо, размягченное масло, разрыхлитель и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Когда у вас получится хорошее тесто, переложите его на стол, немного вымесите вручную, затем накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
По истечении этого времени достаньте тесто из холодильника и вымесите его еще раз.

Раскатайте тесто до толщины примерно в один сантиметр, и создайте печенье с помощью формы (очевидно, вы можете использовать разные формы).
Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при 180 градусах около 15 минут.
Дайте остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой.