Овсяное печенье с начинкой
Это овсяное печенье с начинкой готовится за 20 минут, выпекается за 10 минут и идеально подходит для завтрака. Два рассыпчатых печенья на основе овсяных хлопьев содержат сливочно-сырную начинку, которая придает этому быстрому и простому рецепту сливочный оттенок и отменный вкус. Вот как приготовить изысканное печенье для особого пробуждения.

Готовое за полчаса, это овсяное печенье с начинкой идеально подходит для завтрака. Для их приготовления вам понадобится несколько легкодоступных ингредиентов: на основе овсяного теста с корицей, они содержат сливочно-сырную начинку, которая делает их сбалансированными по вкусу и текстуре и еще более вкусными!
Если вы предпочитаете, начинку можно заменить другими сладкими кремами, такими как классический заварной крем, ваш любимый джем или, в качестве альтернативы, чем-то более особенным, например, веганским кремом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 30 печенек
- 380 г коричневого сахара
- 310 г муки
- 180 г овсянки
- 160 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- Одна чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 столовые ложки кипятка
Для начинки
- 350 г сахарной пудры
- 110 г сливочного масла
- 230 г сливочного сыра
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ


1. Смешайте масло с сахаром, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте яйца, соль, разрыхлитель, корицу и перемешайте.


2. Растворите пищевую соду в кипящей воде и добавьте ее к остальным ингредиентам, продолжая перемешивать. Всыпьте муку и овсяные хлопья и месите, пока смесь не станет достаточно однородной.


3. Сформируйте шарики (при необходимости с помощью двух ложек) и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Готовьте при 180 градусах около 10 минут. Тем временем приготовьте крем, сначала смешав масло со сливочным сыром, а затем добавив сахарную пудру.

4. Дайте печенью остыть; намажьте кремом одно печенье и наложите второе внахлест. Ваше овсяное печенье с начинкой готово!