Овсяная каша с грушей, корицей и малиной

Эта овсяная каша с грушей, корицей и малиной — ароматная и вкусная вариация классического рецепта английского завтрака. В данном случае мы добавили несколько груш, приправленных кокосовым маслом и корицей, а затем запекли в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ КАШИ:
- горсть малины
- порошок корицы
- 70 г овсяных хлопьев
- 100 мл воды
- 100 мл молока
- 1⁄2 стручка ванили
- 2 столовые ложки жидкого меда
ДЛЯ ГРУШИ:
- 1 груша
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 2 столовые ложки жидкого меда
- порошок корицы
ОВСЯНАЯ КАША С ГРУШЕЙ, КОРИЦЕЙ И МАЛИНОЙ: КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Приготовить эту кашу с грушей, корицей и малиной очень просто. Сначала очистите грушу и нарежьте ее дольками.

Поместите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и полейте их медом, смешанным с кокосовым маслом и щепоткой корицы. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут, время от времени их переворачивая.

2. Тем временем посвятите себя каше. В небольшой кастрюле смешайте овсяные хлопья с молоком, водой, медом, семенами ванили и корицей по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.

С этого момента готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая густота. Переложите в отдельные тарелки и подавайте овсяную кашу с ломтиками груши и несколькими ягодами малины на порцию.