Мягкое миндальное печенье

Мягкое миндальное печенье восхитительно, быстро и легко готовится, достаточно всего трех ингредиентов, 10 минут на их перемешивание и 12 минут на выпекание, они отлично подходят к чаю или кофе. Давайте узнаем, как их приготовить!

Мягкое миндальное печенье

Мягкое миндальное печенье: ингредиенты

  • 250 г миндальной муки
  • 150 г сахара
  • 2 яичных белка

Приготовление

Положите яичные белки в миску, всыпьте сахар, взбивайте, чтобы получилась пенистая смесь.

Добавить миндальную муку, все перемешать.

Сформируйте шарики руками одинакового размера, переложив на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при статической температуре 180 градусов в течение 12 минут.

После приготовления выключите духовку, дайте печенью постоять 5 минут в духовке, а затем дайте им полностью остыть на решетке.

Примечание

Печенье можно хранить три дня в герметичной жестяной коробке.

В печенье можно добавить измельченный миндаль или шоколадную стружку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *