Морковное ризотто

Морковное ризотто готовиться очень быстро. Мы украсили это блюдо, добавив ореховый крем, который сделал ризотто еще вкуснее. Если вам нравятся орехи, обязательно попробуйте его.

Морковное ризотто

Чтобы его приготовить понадобится всего 30 минут, немного моркови, немного грецких орехов, и вы увидите, как это вкусно!

Очистите морковь и натрите на крупной тёрке.

Морковное ризотто

Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с маслом. Затем добавьте морковь и обжарьте.

Морковное ризотто

Добавьте рис, и обжарьте его несколько минут постоянно помешивая. Затем залейте небольшим количеством бульона и добавляйте понемногу по мере того, как он впитывается во время приготовления.

ризотто

Не пропустите: Рисовые шарики

Тем временем смешайте грецкие орехи и пармезан вместе со свежими сливками и солью в блендере.

ореховый крем

Когда рис приготовится, добавьте ореховый крем и перец, затем перемешайте.

рис

Ваше морковное ризотто готово, можно подавать к столу.

Ингредиенты:

  • 200 грамм риса
  • 150 грамм моркови
  • 1/2 лука
  • 30 грамм подсолнечного масла
  • 400 мл бульона
  • 50 мл свежих сливок
  • 30 грамм грецких орехов
  • 25 гр сыра пармезан
  • соль
  • перец

Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *