Куриная грудка в картофельной шубке

Поистине восхитительное второе блюдо, куриная грудка в картофельной шубке, которая придает ей внешнюю хрусткость и превосходное приготовление, при этом мясо не становится жестким, настоящий деликатес. Давайте узнаем, как его приготовить вместе!

Куриная грудка в картофельной шубке

Ингредиенты

  • 700 г картофеля
  • 6 ломтиков куриной грудки
  • 2 яйца
  • Мука
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло первого отжима

Приготовление

Картофель вымыть, очистить и натереть на терке с большими отверстиями, посолить и поперчить.

Возьмите кусочки курицы, накройте пергаментной бумагой и слегка отбейте мясо специальным молотком.

Сначала обваляйте куриное филе в муке.

Куриная грудка в картофельной шубке

Затем во взбитом яйце, которое вы можете слегка подсолить.

И наконец в картофеле, переложенном на тарелку.

Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима на сковороде с антипригарным покрытием, положите курицу и готовьте около 10 минут с каждой стороны или до золотистого цвета, или запекайте при 200 градусах в течение 30 минут и подавайте.

Куриная грудка в картофельной шубке

Наша куриная грудка в картофельной шубке готова. Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *