Кофейно-протеиновый мусс: волшебный десерт всего 95 ккал!

Кофейно-протеиновый мусс — десерт, богатый белком и с низким содержанием сахара! Вы можете подавать его в качестве закуски или десерта после легкого ужина. От него не толстеют, наоборот он помогает похудеть.

Кофейно-протеиновый мусс: волшебный десерт всего 95 ккал!

Кофейно-протеиновый мусс калорийностью всего 95 ккал приготовлен из йогурта, богатого кальцием, элементом, способствующим устранению жировых отложений, и с минимальным количеством белка; яичные белки, которые на 100 г содержат 12 г постных белков и белков для похудения; кофе, стимулирующий обмен веществ; стевия, подсластитель с нулевой калорийностью, который борется с сахарной зависимостью.

Этот мусс помогает удовлетворить тягу к сладкому, заменив традиционные сладости, гораздо более богатые жирами и сахаром, поэтому вызывающие ожирение, а также вредные для здоровья. Те, кто хочет поддерживать себя в форме, могут научиться создавать легкие, вкусные и полезные блюда и десерты, которые также защищают от эффекта йо-йо диет. И если вы тоже хотите это сделать, начните с этого мусса прямо сейчас!

Кофейно-протеиновый мусс: рецепт

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут +25 минут
  • Время приготовления: 1 минута
  • Сложность: легко
  • Подходит для веганов: нет
  • Для людей с глютеновой болезнью: да, с использованием желатина со знаком «без глютена».
  • Гликемический индекс: низкий
  • Особые примечания: если вы не переносите кофе, вы можете заменить его ячменным кофе, который не содержит кофеина и является источником глютена и поэтому не подходит для людей с целиакией.

Ингредиенты

  • 350 г простого греческого йогурта
  • 10г желатина в листах
  • 2 яичных белка
  • 70 мл кофе мокко
  • 1 столовая ложка стевии для сладости, смешанная с 1 чайной ложкой коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого кофе
  • 1 щепотка морской соли

Приготовление

Замочите желатин в небольшой миске с холодной водой. В миске смешайте греческий йогурт со стевией. Кофе подогрейте, но не кипятите, и всыпьте в него желатин, растопив его при помешивании. Затем соедините смесь с уже холодным желатином (продолжая помешивать) с йогуртом. Также плавными движениями снизу вверх добавляем взбитые белки со щепоткой соли. Разделите мусс на четыре стакана, поставьте в морозилку на 10 минут, затем в холодильник на 15 минут. По истечении этого времени подать на стол, посыпав молотым кофе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *