Фаршированные яйца с тунцом: простой в приготовлении рецепт закуски

Фаршированные яйца с тунцом — прекрасная закуска для вечеринки, фуршета или пасхального меню. Их легко приготовить, их можно начинить разными ингредиентами, но классический рецепт включает начинку из тунца, которую можно сочетать с вкусными маринованными огурцами для украшения блюда.

Фаршированные яйца с тунцом
  • Подготовка: 20 мин.
  • Сложность: Легко
  • Дозы для: 4 человек

Ингредиенты

На 12 фаршированных яиц

  • ЯЙЦО — 6 шт.
  • МАЙОНЕЗ — 2 столовые ложки
  • ТУНЕЦ — 1 банка
  • КАПЕРСЫ — половина столовой ложки

Как приготовить фаршированные яйца с тунцом

Положите яйца в кастрюлю с холодной водой и щепоткой соли. Отварите их на среднем огне в течение 10 минут, слейте воду и поместите под холодную проточную воду. Аккуратно снимите скорлупу, разрежьте яйца пополам вертикально и положите желтки в миску. Тунец размять вилкой и добавить в миску с яичными желтками. Добавьте каперсы, майонез и все перемешайте, пока не получите однородный крем. Заполните сваренные вкрутую яичные белки кремом из тунца с помощью кондитерского мешка и держите в холодильнике до подачи.

Совет

Приготовление фаршированных яиц нужно планировать заранее: купите упаковку яиц за неделю, потому что, когда вы будете их готовить, их будет легче чистить.

Готовые яйца, фаршированные кремом из тунца, следует хранить в холодильнике и вынимать только при подаче на стол.

Вы также можете приготовить облегченную версию без майонеза, используя вместо него рикотту или 3 столовые ложки плавленого сыра.

Вместо тунца можно использовать ветчину, вяленые помидоры, анчоусы или сделать начинку из зелени, которую вы любите.

Ложкой выложите начинку в белки и украсьте крем зеленым луком.

Попробуйте начинку и по своему усмотрению добавляйте или убирайте ингредиенты.

Яйца, сваренные вкрутую, приготовить просто, но есть четкие правила, которым нужно следовать, чтобы они были идеальными.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *