Яблочный пирог с изюмом

Сегодня мы приготовим еще один яблочный пирог, на этот раз немного другой, яблочный пирог с изюмом добавленным прямо в тесто.

Яблочный пирог с изюмом

Помимо удовольствия, которое доставит вам этот яблочный пирог, обогащенный изюмом, мягкий и ароматный, вы будете удивлены тому, как быстро вы его приготовите!

Ах, и давайте не будем забывать о простоте исполнения: вам понадобится несколько ингредиентов и миксер! Эти ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см.

Яблочный пирог с изюмом

Замочите изюм в миске с водой и ромом. Очистите яблоки, нарежьте их ломтиками, поместите в миску и полейте лимонным соком.

Взбейте яйца с сахаром до образования пены. Добавьте туда масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте муку и разрыхлитель.
Взбейте до получения однородной смеси.

Яблочный пирог с изюмом

Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму или застеленную бумагой для выпечки, затем отожмите изюм и добавьте его в тесто.

Яблочный пирог с изюмом

Теперь выложите яблоки в тесто. Запекайте ваш яблочный пирог при 180 С около 45 минут.

Не пропустите: Рецепт быстрого яблочного пирога на сковороде (пошаговый рецепт с фото)

Яблочный пирог с изюмом: ингредиенты

  • 2 яйца
  • 170 грамм сахара
  • 100 гр растительного масла
  • 200 грамм муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 60 грамм изюма
  • 500 грамм яблок
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка рома

Дать остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *