Это средство с чесноком и лимоном очищает артерии и предотвращает сердечные заболевания

Заболевания, связанные с кровотоком, являются наиболее распространенными сегодня из-за малоподвижного образа жизни и плохого питания, что приводит к закупорке артерий и, следовательно, к увеличению риска сердечных заболеваний. Поэтому у нас есть решение для предотвращения этих заболеваний, благодаря чесноку и лимона!

средство с чесноком и лимоном

Сочетание чеснока и лимона является очень мощным средством для эффективной очистки артерий. Регулярное употребление этой смеси также может помочь, если у вас уже есть проблемы с сердцем или вы хотите защитить себя. Более того, в исследовании, опубликованном в Международном журнале профилактической медицины, было показано, что смесь чеснока и лимона оказывает влияние на улучшение уровня липидов и минимизирует сердечно-сосудистый риск. Вот способ использования чеснока и лимона для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний:

Средство с чесноком и лимоном: ингредиенты

  • 4 лимона
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 литра воды

Приготовление:

  • Очистите лимоны и порежьте их на мелкие кусочки. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их на мелкие кусочки. Смешайте ингредиенты, и положите смесь в кастрюлю.
  • Добавьте 3 литра воды и варите на среднем огне. Когда смесь начнет кипеть, дайте настояться 10 минут на медленном огне. Затем дайте ей остыть до комнатной температуры. Обязательно отфильтруйте смесь и вылейте полученную жидкость в предварительно стерилизованный стеклянный контейнер, который вы поместите в холодильник.

Принимайте первые несколько дней по 1 столовой ложке, затем увеличьте дозу до 2 столовых ложек каждый день в течение 3 недель, а затем сделайте перерыв на одну неделю. Затем принимайте такое же количество этого напитка снова в течение следующих 3 недель, затем прекратите его принимать. Важно начать с небольшого количества вначале, чтобы постепенно оценить реакцию вашего организма.

Средство с чесноком и лимоном: преимущества ингредиентов

средство с чесноком и лимоном

Лимон

Давно известно, что лимон является хорошим источником витамина С. Действительно, 100 гр лимона содержит около 53 мг витамина С. Кроме того, было показано, что потребление фруктов и овощей, богатых витамином С, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.

Исследования показали, что употребление фруктов и овощей, особенно зеленых листовых овощей и фруктов и овощей, богатых витамином С, оказывает защитное действие против ишемической болезни сердца. Природное соединение, содержащееся в лимоне, а именно гесперидин, показало способность снижать уровень общего холестерина в крови.

Чеснок

Употребление чеснока имеет способность снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с общим холестерином, плохим холестерином (холестерин ЛПНП) и артериальным давлением. Чеснок позволяет уменьшить количество налета в артериях.

Не пропустите: 4 способа использовать чеснок для лечения гипертонии

Внимание:

  • Лимон не рекомендуется людям, страдающим изжогой или язвой желудка, а также людям с аллергией на цитрусовые.
  • Чеснок не рекомендуется людям, страдающим заболеваниями крови, потому что он может усиливать действие, а также людям, перенесшим операцию, из-за антикоагулянтного эффекта чеснока, который может вызвать кровоизлияния.
  • Рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом, прежде чем приступить к лечению, особенно если вы страдаете каким-либо заболеванием или принимаете лекарственные препараты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *