Шоколадные безе: рецепт быстрого и вкусного десерта

Шоколадные безе действительно вкусные и их легко приготовить.

Шоколадные безе

Но это рецепт, который требует времени и немного навыка, чтобы приготовить воздушные и вкусные безе, идеально подходящие в качестве десерта или закуски для детей. Вот как их приготовить!

Положите яичные белки в миску и взбейте их до однородного состояния, добавляйте понемногу сахар и продолжайте взбивать.

Шоколадные безе

Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать яичные белки еще 5 минут.

Застелите противень пергаментной бумагой, поместите смесь в кондитерский пакет и сформируйте безе: в качестве альтернативы вы также можете использовать ложку.

Шоколадные безе

Запекайте их в предварительно разогретой духовке при 80 С в течение полутора часов. После приготовления дайте им остыть в духовке с открытой дверцей.

Затем растопите темный шоколад на водяной бане, вы также можете использовать микроволновую печь, и полейте шоколадом наше безе.

Ваши шоколадные безе готовы к употреблению.

Не пропустите: Шоколадное печенье с карамелью (пошаговый рецепт с фото)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ — 4 шт.
  • САХАР — 300 гр
  • ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД — 200 гр
  • ЛИМОННЫЙ СОК — 6 капель

Чтобы получить идеальные безе, используйте яичные белки комнатной температуры.

Температура в духовке должна быть низкой, потому что безе нельзя готовить, нужно только высушить влагу яиц: если они получились желтые, это значит, что температура была слишком высокой или вы слишком долго держали их в духовке.

Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *