Рисовые шарики

Рисовые шарики — простая и вкусная закуска. Их очень легко приготовить, а в некоторых случаях даже весело. Вы можете приготовить их с помощью маленьких помощников.

рисовые шарики

Для рисовых шариков нужно очень мало ингредиентов, которые вы можете изменить по своему вкусу, они всегда будут вкусными!

Сварите рис в кипящей подсоленной воде. После приготовления поместите его в миску с маслом и хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанную петрушку, пармезан, яйцо и чёрный молотый перец.

Все хорошо перемешайте. Смочите руки водой или смажьте маслом, возьмите небольшую часть смеси и сформируйте фрикадельки и обваляйте в панировочных сухарях.

Фрикадельки должны быть хорошо уплотнены, чтобы не открываться во время приготовления.

Обжарить их до золотистого цвета со всех сторон.

рисовые шарики

Когда рисовые шарики станут золотисто-коричневыми, выложите их на тарелку с кухонной бумагой.

рисовые шарики

Подавайте горячими.

Читайте также: Картофельные оладьи всего за несколько минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рис — 300 гр
  • Петрушка по вкусу
  • Тёртый пармезан — 70 гр
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 яйцо
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *