Противовоспалительный смузи для борьбы с вздутием живота

противовоспалительный смузи для борьбы с вздутием живота

Вздутие живота является одной из самых распространенных проблем у женщин и мужчин. Папайя является одним из лучших продуктов для борьбы с вздутием живота. Благодаря папаину, поистине исключительному пищеварительному ферменту, присутствующему в мякоти и листьях этого фрукта, вы сможете уменьшить воспаление кишечника и стенок желудка.

Еще один интересный факт, касающийся папайи, заключается в том, что она позволяет нам оптимально переваривать белки, стимулируя клеточные реакции, полезные для синтеза питательных веществ.

Кроме того, ферменты папайи могут быть полезны для людей, страдающих от проблем с поджелудочной железой. Благодаря этому восхитительному тропическому фрукту вы улучшите пищеварение, избавитесь от газов и попрощаетесь с вздутием живота.

противовоспалительный смузи для борьбы с вздутием живота

Противовоспалительный смузи для борьбы с вздутием живота: ингредиенты

  • 1 стакан папайи в кусочках (140 гр);
  • одна столовая ложка алоэ вера (15 гр);
  • 1 столовая ложка зеленого чая (10 гр);
  • 1 стакан воды (200 мл).

Читайте также: Продукты, которые вызывают вздутие живота

Приготовление:

Этот смузи прост в приготовлении и позволит вам улучшить пищеварение и бороться с воспалением брюшной полости. Для этого первое, что вы должны сделать, это приготовить зеленый чай в стакане воды.

Как только настой будет готов, дайте ему отдохнуть 20 минут, а пока нарежьте папайю на кусочки и приготовьте столовую ложку геля алоэ вера.

Смешайте в блендере зеленый чай, нарезанную папайю и гель алоэ вера. Вы получите смузи из этих 3 ингредиентов, которые так полезны для здоровья пищеварительной системы.

Когда вы начнете свой день с этого натурального средства на основе папайи, вы заметите, что к концу дня ваш живот почувствует себя лучше. Ваше пищеварение станет лучше и, кроме того, вы избавитесь от запоров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *