Пирог «Фанта»

Пирог «Фанта» — это, безусловно, особенный десерт. Его аромат нежной цитрусовой сладости сводит с ума. Мягкая пушистая текстура.

Пирог "Фанта"

Вы можете подавать его так как есть или наполнить его небольшим слоем варенья или вашим любимым кремом. Давайте посмотрим, как приготовить этот необычный пирог.

Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет пышной и воздушной. Добавьте Фанту и растительное масло, затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель и апельсиновую цедру.

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и выпекайте около 40 минут при 180 C в предварительно нагретой вентилируемой духовке. Проверьте готовность зубочисткой.

Пирог "Фанта"

Пирог «Фанта»: ингредиенты на форму диаметром 22 см:

  • 4 яйца
  • 280 грамм сахара
  • 120 мл растительного масла
  • 200 мл Фанты
  • 320 грамм муки
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 1 апельсин (тертая цедра)
  • сахарная пудра для украшения

Не пропустите: Пирог 7 баночек

пирог Фанта

Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *