Попрощайтесь с морщинами с помощью этого натурального морковного ботокса

Со временем кожа теряет свою естественную эластичность. Появляются морщины и тонкие линии, а старение обусловлено несколькими факторами. Усталость, плохой образ жизни или курение, некоторые элементы могут вызвать потерю тонуса кожи и появление морщин.

морковная маска против морщин

Эта натуральная маска содержит всего 3 ингредиента и может спасти вас от покупки дорогих антивозрастных кремов.

Достоинства морковной маски против морщин

Эта маска очень эффективна в предотвращении и борьбе с появлением морщин. Действительно, морковь богата витаминами А и С, которые необходимы для гладкой и упругой кожи. Эти два витамина обладают определенной силой в борьбе со свободными радикалами при возникновении старения кожи и потере эластичности и тонуса. Морковь также содержит бета-каротин, который помогает поддерживать упругую и здоровую кожу.

Что касается сливок, они удаляют омертвевшую кожу и, таким образом, позволяют обновлять поверхность кожи благодаря содержащейся в них молочной кислоте.

И, наконец, кукурузный крахмал богат витамином В6, незаменимым витамином для молодости и красоты кожи. Этот продукт также регулирует выработку кожного сала.

морковная маска против морщин

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка свежих сливок
  • 5 столовых ложек свежевыжатого морковного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Приготовление:

  1. Смешайте кукурузный крахмал со стаканом воды, затем вылейте этот раствор в емкость, в которую вы добавите 100 мл кипятка.
  2. Приготовьте смесь на медленном огне, пока не получите густую консистенцию из-за добавления кукурузного крахмала.
  3. Дайте препарату остыть, затем добавьте сливки и морковный сок.
  4. Размешайте смесь, затем хорошо очистите лицо.
  5. Нанесите маску на лицо и выделите области, пораженные морщинами. Вы также можете нанести ее на шею.
  6. Оставьте на 25-30 минут.
  7. Промойте лицо мягким мылом и теплой водой, затем нанесите увлажняющий крем.

Меры предосторожности:

Рекомендуется использовать эту маску после хорошего отшелушивания кожи. Чтобы получить более убедительные результаты, важно применять эту маску 3 дня подряд. Благодаря этому препарату лицо избавится от следов старения и усталости. Кожа станет более увлажненной и вернет тонус.

Не пропустите: 6 натуральных тоников для лица

Привычки для предотвращения морщин

Старение кожи — это естественный процесс. К счастью, существуют способы и привычки для предотвращения появления меток времени, таких как тонкие линии и морщины. Вот несколько советов, чтобы предотвратить потерю эластичности кожи, чтобы сохранить ее молодой как можно дольше.

Очищать кожу

Важно привыкнуть к чистке кожи. Загрязнение вызывает появление морщин из-за токсичных и промышленных паров, которые содержаться в окружающем воздухе. Остатки накапливаются на коже и препятствуют хорошей оксигенации последней. Очистка кожи необходима для борьбы с преждевременным старением, потому что свободные радикалы вызывают раннее появление морщин.

Избегайте курения

Курение является ускорителем старения кожи. Поглощение токсичных веществ является вредной привычкой, и это приводит к более выраженным признакам усталости, а также к появлению тонких линий и морщин. Оксигенация кожи уменьшается, и это приводит к старению тканей.

Хороший сон

Ночь — это время, когда кожа восстанавливается. Поэтому 8 часов в сутки должны быть зарезервированы для здоровья вашей кожи.

Ограничьте пребывание на солнце для предотвращения морщин

Защита от ультрафиолетовых лучей необходима тем, кто хочет защитить свою кожу от старения. Незащищенное пребывание на солнце также может вызвать появление темных пятен. Чтобы преодолеть это, вы должны защитить себя от солнца кремом с анти-УФ индексом.

Уменьшите стресс

Стресс также является фактором, ответственным за старение кожи. Важно научиться управлять им, потому что он может ускорить признаки времени из-за образования свободных радикалов. Физическая активность может помочь вам справиться со стрессом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *