Картофельный салат с тунцом и яйцом
Картофельный салат идеально подходит в качестве гарнира и обогащенный тунцом и яйцами, он станет уникальным, богатым и вкусным блюдом.

На самом деле, картофельный салат с тунцом и яйцами будет очень богатым и питательным блюдом, которое можно употреблять при комнатной температуре даже вне дома, что делает его идеальным даже в самые жаркие дни лета. Приготовление очень простое, но результат просто лишит вас дара речи. Давайте узнаем, как действовать шаг за шагом, и как еще больше обогатить блюдо.
Читайте также: Картофельный омлет (пошаговый рецепт с фото)
Картофельный салат с тунцом и яйцом: ингредиенты
- 700 гр картофеля
- 4 яйца
- 160 гр тунца в масле
- зеленые оливки по вкусу
- 1 зеленый лук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- орегано по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- петрушка по вкусу
Приготовление:
Чтобы приготовить картофельный салат с тунцом и яйцами, первое, что вам нужно сделать, это начать с картофеля, который вам нужно будет сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 30-40 минут.
Время приготовления варьируется в зависимости от размера картофеля, который вы выбрали. Чтобы сэкономить время на этом этапе, вы можете приготовить картофель в микроволновой печи.
Когда картофель будет готов, удалите кожуру и дайте ему остыть. Затем порежьте его на небольшие кусочки и положите их в миску. Сварите яйца, дайте им остыть прежде чем порезать их пополам или четвертями. Затем слейте масло с тунца и добавьте его в картофель.
Теперь возьмите лук, мелко нарежьте его и добавьте в салат вместе с оливковым маслом и рубленой петрушкой. Также добавьте зеленые оливки без косточек, а затем аккуратно все перемешайте.
На самом деле важно, чтобы картофель не разварился. Дайте вашему салату настояться хотя бы час, а затем подавайте блюдо.
Чтобы обогатить вкус блюда, вы можете использовать йогуртовый соус, используя его как приправу вместо масла.
Таким образом, вы получите блюдо с еще более свежим вкусом.