Как быстро снизить уровень триглицеридов с помощью продуктов

Триглицериды — это жиры, которые могут вызвать проблемы с кровью. Мы должны знать, что наш организм преобразует калории, которые ему не нужны, при потреблении в триглицериды. Этот тип жира хранится в клетках, которые циркулируют в нашей крови, чтобы обеспечить энергию для мышц. Однако наличие большого количества этого типа жира в организме может быть вредным, поэтому часто бывает необходимо быстро и эффективно снизить уровень триглицеридов.

триглицериды

Наличие высокого уровня триглицеридов также связано с проблемами высокого кровяного давления, высокого уровня глюкозы в крови, увеличением жировых отложений в области талии и другими проблемами.

Хотя высокий уровень триглицеридов обычно не имеет четких симптомов, эта проблема связана с риском сердечных заболеваний или инсульта. Если у вас высокий уровень триглицеридов, их можно уменьшить с помощью изменений в вашем образе жизни, выработать подходящую диету и прибегнуть к некоторым простым средствам. В то же время ваш врач может назначить лекарство для контроля этой проблемы.

Читайте также: 8 полезных советов для снижения уровня триглицеридов в крови

Важность чеснока в рационе

Чеснок — это не только прекрасное средство для устранения таких проблем, как кашель, устранение прыщей, бородавок и даже когда мы стремимся похудеть, он также эффективен для снижения уровня триглицеридов в крови. Исследование, проведенное в 2006 году, показало, что чеснок при ежедневном применении в нашей диете способен контролировать уровень триглицеридов при одновременном снижении уровня холестерина в крови. Сырой чеснок имеет больший эффект по сравнению с обработанным чесноком для контроля триглицеридов.

Употребление 2–3 зубчиков сырого чеснока каждый день утром натощак — это все, что необходимо для улучшения реакции организма на триглицериды. Чеснок также может быть включен в приправы и блюда.

Красный перец

Красный перец, также известный как кайенский перец, как известно, придает острый вкус блюдам, но также эффективен для быстрого снижения уровня триглицеридов. Это потому, что в красном перце есть соединение типа алкалоидов, которое помогает снизить уровень триглицеридов, в дополнение к холестерину.

В качестве домашнего средства вы должны добавить половину чайной ложки красного перца в чашку с горячей водой, которую следует пить два раза в день. В течение двух недель ваше состояние улучшится.

Увеличение потребления клетчатки поможет снизить триглицериды в крови

триглицериды

Пища, богатая клетчаткой, может помочь нам значительно снизить уровень холестерина, который считается вредным, в дополнение к триглицеридам. Растворимые и нерастворимые волокна помогают нам быстро снизить уровень триглицеридов.

Растворимые волокна связывают избыточные триглицериды, превращая их в отходы, которые легче удалить, и в то же время задерживают поглощение жиров и сахаров, что в конечном итоге может помочь нам улучшить наш вес.

В свою очередь нерастворимые волокна помогают нам контролировать голод и увеличивают поглощение питательных веществ, присутствующих в пище.

Чтобы быстро снизить уровень триглицеридов, мы должны есть продукты, богатые клетчаткой растворимого типа, такие как овес, бананы, горох и клубника. Вы должны также употреблять продукты, которые богаты нерастворимой клетчаткой, такие как цельное зерно, продукты из цельного зерна, есть бобы, овощи и много свежих фруктов, таких как яблоки.

В вопросе о том, как быстро снизить уровень триглицеридов с тем, что мы едим, нужно знать — это не единственное, что мы можем сделать. Например, те, кто страдает избыточным весом, подвергаются большему риску страдать от высокого уровня триглицеридов, поэтому они должны прекратить употреблять напитки с высоким уровнем сахара, избегать сухофруктов, таких как изюм, уменьшить жир в нашей диете и, если возможно, прекратить употребление алкоголя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *