Заварной крем из белого шоколада
Этот заварной крем из белого шоколада был для меня хорошим открытием, я искала новую начинку, которая будет использоваться для наполнения торта ко дню рождения моей дочери в этом году, и наткнулась на этот рецепт, действительно вкусный!
Я должна признать, что, учитывая значительную дозу белого шоколада я думала, что вкус будет немного приторный или слишком сладкий, но он оказался в меру сладким. Я уверена вам понравится!!!
Положите желтки в миску с сахаром, взбейте их и добавьте муку.
Теперь налейте горячее молоко в ту же миску и очень хорошо перемешайте все ингредиенты, затем переложите их в кастрюлю и варите на медленном огне помешивая до загустения.
Используя нож, нарежьте белый шоколад хлопьями и, когда крем станет густым, добавьте его, продолжая помешивать еще 5 минут или пока он полностью не растает.
Крем из белого шоколада готов к употреблению для наполнения ваших тортов.
Не пропустите: Заварной крем в микроволновке за 4 минуты
Заварной крем из белого шоколада: ингредиенты
- 4 яичных желтка
- 100 грамм сахара
- 40 грамм муки
- 500 мл молока
- 400 грамм белого шоколада