Натуральный ботокс: домашняя банановая маска против морщин

домашняя банановая маска против морщин

Кожа меняется с возрастом. Жировые клетки сжимаются, и кожа теряет свою эластичность. Одним из наиболее распространенных проявлений старения является появление морщин на лице. У людей со светлой кожей морщины обычно развиваются быстрее, потому что их кожа менее защищена от солнечных лучей. Если вы хотите противостоять эффектам старения и не хотите использовать крем от морщин, полный химикатов, вот естественный рецепт мгновенного омоложения — домашняя банановая маска против морщин.

Ингредиенты маски:

  • спелый банан;
  • 3 чайные ложки натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка меда.

Приготовление:

Раздавите банан вилкой, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Нанесите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут, пока она полностью не высохнет. Промойте лицо теплой, затем холодной водой.

Не пропустите: Попрощайтесь с морщинами с помощью этого натурального морковного ботокса

Домашняя банановая маска против морщин: благотворное воздействие этой маски

домашняя банановая маска против морщин

• Банан богат питательными веществами, очень полезными для кожи, особенно калия. Так что это отличный продукт для предотвращения морщин и сокращения уже существующих. Банан также предотвращает инфекции, такие как прыщи, помогает восстановить поврежденную кожу и иметь мягкую кожу без загрязнений.


• Йогурт: молочная кислота, содержащаяся в йогурте, способствует хорошему увлажнению и удалению омертвевших клеток кожи. Он помогает отшелушивать кожу и придавать ей блеск.


• Мед: этот чудодейственный продукт имеет много достоинств для кожи. Он защищает от преждевременного старения и делает её более эластичной. Благодаря богатству антиоксидантов, мед помогает омолодить кожу. Увлажняет и восстанавливает её поверхностные клетки благодаря своим целебным свойствам.

Эта маска подходит для всех типов кожи, и вы можете использовать ее ежедневно, пока не заметите улучшение внешнего вида вашей кожи. Вы также можете использовать эту маску 3 раза в неделю. Результаты будут заметны уже через месяц.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *