Апельсиновый пунш

Пунш — напиток, который традиционно подаётся во время рождественских каникул, особенно в англосаксонских странах.

Апельсиновый пунш, изображение №1

Обычно предпочтение отдается горячему пуншу, но в действительности этот напиток, в основе которого могут быть разные фрукты, также может подаваться холодным, с добавлением чая или без него, и, прежде всего, он может быть как алкогольным, так и нет.

Рецепт апельсинового пунша, которым я поделюсь с вами сегодня, — это горячий напиток с алкоголем, если он вам понравится, попробуйте рецепт и дайте мне знать 🙂

Апельсиновый пунш, изображение №2

Высыпьте сахар в кастрюлю с водой. Добавьте цедру апельсина, гвоздику и корицу и поставьте на огонь.

Апельсиновый пунш, изображение №3

Варите на медленном огне 5 минут, затем снимите с огня. Выжмите апельсиновый сок и добавьте его.

Апельсиновый пунш, изображение №4

В заключение добавьте ром и хорошо перемешайте.

Не пропустите: Пирог «Фанта»

Апельсиновый пунш: ингредиенты на 2 чашки

  • 400 мл воды
  • 150 грамм сахара
  • 150 мл апельсинового сока
  • 200 мл рома
  • Гвоздика
  • 1 палочка корицы
  • Апельсиновая цедра

Ваш апельсиновый пунш готов, подайте его горячим.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *